
MOKA KAFFA TULA
Le TorréfacteurUne belle tasse acidulée et fruitée avec des notes d'ananas, de raisin, de fruits de la passion et de framboise.
Une belle tasse acidulée et fruitée avec des notes d'ananas, de raisin, de fruits de la passion et de framboise.
Des arômes de framboise, cassis, mûre, fève de cacao, fraise, caramel et citron.
Une tasse d'une très belle complexité avec des notes de chocolat au lait et de noisette.
Des notes de fraise, d'ananas, de vanille, de mangue, de caramel, de miel et de figues
Un café issu de l'agriculture biologique avec une belle acidité citrique avec des notes d'amande et de chocolat. Idéal pour les méthodes douces.
Quel café ! Des notes de chocolat, de lait et de caramel.
Les chocolats chauds aux épices de Max Daumin et Vincent Durant, MOF chocolatier.
Des notes de caramel, fruits de la passion et mûre. Issu de l'agriculture biologique
Des arômes de fruits tropicaux, noix de coco, agrumes, amande et lait.