• Nouveau
Café de spécialité du Congo
  • Café de spécialité du Congo

Congo Bonobo

Score SCA : 83,5

Traçabilité : Région - Bord Lac

Altitude : 1800 m

Environnement : montagneux

Espèce  : arabica - Variété  : blend

Récolte  : manuelle - Process  : lavé

Séchage  : sur lits

Force du café
Intensité du café

Ce café est produit au sein de la région du Nord-Kivu, dans le parc national des Virunga au bord du lac "Kivu", entre 1500 et 2000 mètres d'altitude.
Cultivées sans pesticide ni engrais chimiques, les cerises prennent le temps de se développer à l'ombre des arbres de jungles.

Elles sont ensuite récoltées manuellement par de petits producteurs avant d'être traitées, dépulpées puis triées.

Grâce aux conditions climatiques exceptionnelles dont il bénéficie, ce café est considéré comme un "cru unique" pour les amateurs et découvreurs de grands terroirs.

Après la récolte, les cerises sont traitées par voie humide puis dépulpées avec des machines traditionnelles. Le café est ensuite acheminé en parche dans la ferme "Kakondo", à 35km au Nord - Est de Bukavu puis trié.

Contenant
Mouture
8,50 € TTC
Quantité
Disponible

 

Livraison en France Métropolitaine

 

Livraison offerte à partir de 69 € HT d’achat

 

Paiement 100% sécurisé