

AGRUMES
Rooïbos d‘Afrique du Sud , citron, bergamote, orange, pamplemousse et limette issus de l'agriculture biologique. 20 sachets pyramides.
La lotte, aussi appelée baudroie, est en fait le même poisson. La « baudroie » signifie que le poisson est entier, la queue de ce poisson
est la « lotte ». Malgré son surnom de «crapaud» ou «diable des mers» àcause de sa vilaine tête, la lotte fournit des protéines de qualité. Elle est
également source de potassium, calcium, magnésium et phosphore.
Pour les connaisseurs, son foie est un des mets les plus fins de la mer.
C’est pour cette raison qu’Ambroisie le confit avec une huile d’olive de France vierge extra Bio. Nous travaillons avec le Domaine des
Bastidettes sur la variété Arbequine afin de lui donner une longueur en bouche qui vous séduira.
Cette recette permettra d’imaginer « un foie gras de la mer ». Son fondant, sa générosité et sa texture séduiront les amateurs de mets
originaux.
Conseils de dégustation : Le fondant du Foie de Lotte confit se mariera parfaitement avec le croustillant d’un pain grillé. L’huile d’olive parfumera votre salade ou votre
baguette… A déguster frais ou à température ambiante.
Ingrédients : Foie de lotte (70%), sel, poivre*, huile d’olive vierge extra de France.* *30% des ingrédients agricoles biologiques
Allergènes : Poisson.
Livraison en France Métropolitaine
Livraison offerte à partir de 69 € HT d’achat
Paiement 100% sécurisé
Rooïbos d‘Afrique du Sud , citron, bergamote, orange, pamplemousse et limette issus de l'agriculture biologique. 20 sachets pyramides.
Tablette de chocolat noir 70% cacao au gingembre confit bio. 100g.
Trois grands crus ensemble. Le Brésil apporte la douceur, La Colombie des notes fleuries et le Nicaragua une belle longueur en bouche.
Profil gourmand