

Le mule ou mulet est un poisson à la chair blanche et fondante. Il n’est pas menacé et fait partie des poissons les moins pollués ; le mulet peut
être consommé sans crainte et sans risque pour la biodiversité.
AMBROISIE a confectionné des rillettes de Mules à la moutarde et à l’estragon Bio…
Ces rillettes sont élaborées à partir des filets fra is de mules blancs ou noirs suivant la pêche issue du Golfe de Gascogne.
Cette recette gourmande étonnera les gastronomes grâce à l’onctuosité, la fra îcheur et la découverte éventuelle du mule.
Conseils de dégustation : Dégustez ces rillettes bien fraîches sur des toasts de pains grillés avec un filet de jus de citron ou une goutte de vinaigre de vin balsamique.
Ces rillettes peuvent également servir de base pour aromatiser des sauces chaudes ou froides, comme vos recettes de beurre blanc, ou mayonnaise.
Ingrédients : filets de mules (50%), crème*, eau, vinaigre d’alcool*, moutarde en grains* (13%), sucre*, estragon* (1%), échalotes*, ail*, sel, carraghénanes, amidon de maïs*.
Livraison en France Métropolitaine
Livraison offerte à partir de 69 € HT d’achat
Paiement 100% sécurisé