
COLOMBIE PLANADAS
Le TorréfacteurQuel café ! Des notes de chocolat, de lait et de caramel.

BLEND AMERIQUE LATINE
Le TorréfacteurTrois grands crus ensemble. Le Brésil apporte la douceur, La Colombie des notes fleuries et le Nicaragua une belle longueur en bouche.
Profil gourmand

MOKA YIRGACHEFFE
Le TorréfacteurIdéal pour le filtre, cette tasse vous dévoilera des notes de fruits de la passion, des arômes de pêche, de caramel et de fleurs.

MOKA KAFFA TULA
Le TorréfacteurUne belle tasse acidulée et fruitée avec des notes d'ananas, de raisin, de fruits de la passion et de framboise.

MOKA ETHIOPIE DAWO TOBBI
Le TorréfacteurDes notes de fraise, d'ananas, de vanille, de mangue, de caramel, de miel et de figues

ETHIOPIE GUJI
Le TorréfacteurDes notes de caramel, fruits de la passion et mûre. Issu de l'agriculture biologique
- Nouveau

NICARAGUA NUEVA SEGOVIA
Le TorréfacteurDes arômes de framboise, cassis, mûre, fève de cacao, fraise, caramel et citron.

MEXIQUE SANTA FE
Le TorréfacteurCafé issu de l'agriculture biologique avec des notes de caramel, de pistache, de sucre cuit et de citron.

KENYA CHANIA
Le TorréfacteurUn café issu de l'agriculture biologique avec une belle acidité citrique avec des notes d'amande et de chocolat. Idéal pour les méthodes douces.

CAMEROUN FRERES DU NOUN
Le TorréfacteurUne tasse d'une très belle complexité avec des notes de chocolat au lait et de noisette.

BALI KLASIK BEANS
Le TorréfacteurDes arômes de fruits tropicaux, noix de coco, agrumes, amande et lait.

HONDURAS - DECAFEINE
Le TorréfacteurIssu de l'agriculture biologique et décaféiné à l'eau. Notes gourmandes.