
Vinaigre Artisanal Ail Vert...
VELOURS DE L'ABBAYEVinaigre de cidre fumé à froid, ail verdi confit, saveurs boisées et douces, acidité adoucie, expérience réconfortante et intense.
- Nouveau
Vinaigre de cidre fumé à froid, ail verdi confit, saveurs boisées et douces, acidité adoucie, expérience réconfortante et intense.
Vinaigre de cidre vieilli en fût, infusé aux framboises, cassis et amélanches. Fruité, floral et acidulé, il évoque l'été sauvage.
Vinaigre de cidre vieilli en fût, infusé à la bergamote douce et au galanga poivré. Un accord vif, floral et épicé, d’une grande finesse.
Vinaigre réduit, doux et intense, aux notes riches de cassis noir de Bourgogne et au poivre Timut acidulé. Longueur en bouche et élégance.
Vinaigre gourmand cuit au chaudron, alliant la fraîcheur du gingembre à l’intensité du cacao. Idéal de l’entrée au dessert, audacieux et raffiné.
Vinaigre réduit au citron IGP de Menton, frais, fruité et sans amertume. Cuit au chaudron, idéal pour sublimer poissons, crustacés et légumes.
Vinaigre réduit à la framboise pure et généreuse. Cuit au chaudron, il évoque la douceur de l’enfance et sublime vos plats sucrés ou salés.
Vinaigre réduit aux oignons rouges confits, relevé d’un piment doux et d’un poivre Timut fruité. Chaleureux, gourmand et facile à marier.
Vinaigre onctueux aux zestes d’orange confits et épices chaudes du pain d’épices. Cuit au chaudron, primé Epicures OR 2025.
Vinaigre de cidre vieilli en fût et fumé à froid, relevé d’un piment chaud et subtil. Intense, profond, idéal pour viandes, légumes ou sauces BBQ.