
Antipasti aux deux tomates
L'EPICURIENL'incontournable Antipasti aux deux tomates. 100g

RILLETTES DE LANGOUSTINES
POISSON D'OUESTRillettes de langoustines aux cocos de Paimpol. 85g

SARDINE AU BEURRE BORDIER
Sardines au beurre Bordier à poêler. 3 à 4 ou 5 sardines, 115gr

Sauce Piquante PYRO Pomme...
Sauce légèrement piquante, fruitée et vive, à base de pommes de Normandie, citron vert et gingembre frais. Idéale pour ceviches et grillades légères.
- Nouveau

Sauce Piquante PYRO Mangue...
Sauce tropicale, douce et piquante, aux fruits juteux et éclatants. Idéale pour tacos, poissons grillés… ou cocktails audacieux !
- Nouveau

Sauce Piquante PYRO Barbecue
Sauce BBQ artisanale à la tomate, paprika fumé et touche pimentée. Ronde, gourmande, parfaite pour burgers, ribs ou cocktails épicés.
- Nouveau

Sauce Piquante PYRO Fraise...
Sauce fruitée et audacieuse, alliant fraise fraîche, oignon confit et piment subtil. Idéale avec fromage affiné ou viande grillée.
- Nouveau

Sauce Piquante PYRO Curry...
Sauce dorée et épicée au curry Madras. Intense, chaleureuse et élégante, parfaite pour plats veggie, œufs ou cocktails exotiques.
- Nouveau

Sauce Piquante PYRO "Que Du...
Sauce piment 100% brute, fermentée maison. Vive, directe, explosive. Le feu à l’état pur, façon Tabasco normand.
- Nouveau

Sauce et marinade...
Une sauce fraîche et ensoleillée à base d’herbes aromatiques et citron de Corse.
- Nouveau

Sauce et Marinade Indienne
Une sauce onctueuse et équilibrée aux saveurs douces et épicées.
- Nouveau

Sauce et Marinade Provençale
Une sauce cuisinée aux tomates, poivrons, olives et herbes de Provence.
- Nouveau