
Colombie Planadas
Transporté à la voile. Issu de l'agriculture biologique. Des notes de citron et de chocolat au lait.
Transporté à la voile. Issu de l'agriculture biologique. Des notes de citron et de chocolat au lait.
Café Arabica de Bolivie, alliant rhum, miel, chocolat et framboise.
Café Arabica de Bolivie, alliant miel, chocolat au lait et agrumes.
Sauce légèrement piquante, fruitée et vive, à base de pommes de Normandie, citron vert et gingembre frais. Idéale pour ceviches et grillades légères.
Sauce tropicale, douce et piquante, aux fruits juteux et éclatants. Idéale pour tacos, poissons grillés… ou cocktails audacieux !
Sauce BBQ artisanale à la tomate, paprika fumé et touche pimentée. Ronde, gourmande, parfaite pour burgers, ribs ou cocktails épicés.
Sauce fruitée et audacieuse, alliant fraise fraîche, oignon confit et piment subtil. Idéale avec fromage affiné ou viande grillée.
Sauce dorée et épicée au curry Madras. Intense, chaleureuse et élégante, parfaite pour plats veggie, œufs ou cocktails exotiques.
Sauce piment 100% brute, fermentée maison. Vive, directe, explosive. Le feu à l’état pur, façon Tabasco normand.
Poivre d'Équateur aux notes fraîches, fruitées et végétales.
Variété impériale aux notes citronnées, légèrement anesthésiante et chaleureuse.
Sel gemme pur des mines de Khewra (Pakistan), riche en fer, non iodé, sans additif.
Sel noir aux reflets pourpres et à la saveur soufrée unique. Condiment ayurvédique idéal pour plats végétariens, tofu ou salades.
Épice citronnée et acidulée aux notes fruitées, cultivée sans intrants en Sicile. Un substitut original au citron ou vinaigre, idéal pour viandes, salades et poissons.
Une sauce fraîche et ensoleillée à base d’herbes aromatiques et citron de Corse.
Une sauce onctueuse et équilibrée aux saveurs douces et épicées.
Une sauce cuisinée aux tomates, poivrons, olives et herbes de Provence.
Une confiture gourmande, à la cerise noire comme dans vos souvenirs d’enfance. Riche en fruits, douce et parfumée.
Une confiture ensoleillée, aux fruits d’été mûrs à point cueillis à la Plaine de Peri. Gourmande, fruitée et pleine de chaleur.
Confiture emblématique de Corse, à la figue noire. Riche, onctueuse, parfaite avec fromages de brebis ou de chèvre.
Une gelée fine et parfumée à la myrte sauvage corse. Texture délicate, goût intense, 100 % gourmandise insulaire.
Une marmelade acidulée et fruitée, avec de vrais morceaux de clémentine. Saveur intense et éclat d’agrumes garanti.
Une confiture classique et incontournable. Puissante, légèrement acidulée, à la texture fondante et riche en fruit.
Un assemblage sans alcool, subtil et raffiné mêlant douceur fruitée, fraîcheur herbacée et chaleur épicée. À savourer frais.
Boisson sans alcool, finement pétillante et herbacée. Fraîche et aromatique, parfaite avec burrata, légumes ou grillades.
Boisson sans alcool, pétillante, florale et fruitée. Élégante et festive, parfaite avec ceviches, desserts ou chocolat.
Boisson sans alcool, finement pétillante et herbacée. Fraîche et aromatique. Grand flacon.