- Nouveau

Aspérule odorante, Avoine, Passiflore, Mélisse, Tilleul.
Pour réaliser votre infusion, porter l’eau à ébullition, couper le feu, et ajouter les plantes, recouvrir, attendre 10 minutes, filtrer et déguster. On consomme habituellement une cuillère à café de plantes par tasse et une cuillère à soupe pour 1 litre. Soit un sachet, fourni entre 3 à 4L de tisane. L’infusion peut être conservée jusqu’à 3 jours au frigo. Les plantes sèches conservent leurs propriétés à l’abri de la lumière et de l’humidité, dans un sachet ou dans un bocal fermé.
Renseignements donnés à titre informatif, ne remplace aucunement la consultation d’un médecin ou d’un pharmacien.
Poids net : 50g.
Livraison en France Métropolitaine
Livraison offerte à partir de 69 € HT d’achat
Paiement 100% sécurisé
Un apéritif sans alcool aux saveurs profondes de la forêt. Safran, vanille et fleur d’oranger dans un mélange végétal complexe et élégant.
La vraie cannelle, subtile et gourmande, aux notes chaudes, florales et citronnées.