- Nouveau

Ingrédients : Thé noir Assam, Inde du Sud, pomme, écorces d’orange, bâtons de cannelle, arôme naturel d’orange, pétales de rose, cardamome, arôme naturel.
Conseils de préparation
Dosage : 12 à 15 g par litre
Temps d’infusion : 3 à 5 minutes
Température : 100 °C
Poids net : 100g.
Livraison en France Métropolitaine
Livraison offerte à partir de 69 € HT d’achat
Paiement 100% sécurisé
Poivre noir ancestral des Ghats occidentaux (Inde), intense et très aromatique.
La vraie cannelle, subtile et gourmande, aux notes chaudes, florales et citronnées.
Sel noir aux reflets pourpres et à la saveur soufrée unique. Condiment ayurvédique idéal pour plats végétariens, tofu ou salades.
Poivre sauvage du Congo, aux notes fraîches d’anis, menthol, thym et fenouil. Doux, complexe et cueilli par les Baaka dans la forêt de Mobangui.